当前位置: 首页 > 校园文化 > 丰收的喜悦

丰收的喜悦

2017年12月21日 10:06:26 访问量:852 作者:214班郭泂乐


  秋天是丰收的季节是令人举国欢庆的时刻。在秋天,农民伯伯们都张开了嘴,呵呵呵的大笑着。在秋天,秋姑娘用她的臂膀扇开了一大片一大片的田野,使田野上是金黄色的光辉。

  爷爷家有一大片的土地,我随爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和弟弟到田里去收割玉米,可是刚到田里,我就有一点儿发愁了,心想:哎,早知道就不吹牛了,这么多的玉米得收割到猴年马月呀。可能是我心虚的原因吧,妈妈走过来对我说:“孩子,任何事情在努力过之后都可能会发生不一样的变化,没有努力过,怎么知道自己可以不可以呢?我说:“嗯,我先试一试吧。妈妈点点头。

  看来也不是很难嘛。我知道了,平常的小事虽然不起眼,但是,细心的人会从中发现你是什么样的性格。

  在南瓜地里,奶奶用她那坚强的意志,抓了一个又一个的大南瓜。奶奶在上面拿,爷爷在下面接,南瓜抓完了,我们一家都非常高兴,将南瓜一分,邻居们都有了有的大南瓜。

  谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。这次我终于知道了为什么老师很家长都要教育我们节省粮食。一分耕耘,一分享受。

 

编辑:北方中学
上一篇:秋收季节
下一篇:体验妈妈的辛苦
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市北方初级中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:忻州市健康西路 0350-3399291
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.qingdaomaikeweier.com , All Rights Reserved
忻州市北方初级中学 宁武县新堡小学校 原平教育科技局 原平市职业学校 汝南师范学校附属小学 太康县城关镇建南小学 惠来慈云实验中学 农垦牡丹江管理局高级中学 邳州市官湖高级中学 神池县教育科技局 神池县第三中学 河南省汝南县第三小学 新晃一中 博白县宁潭镇一中 华池县南梁希望小学 五台县教育科技局 五台县龙泉学校 濉溪县南坪中心学校 衡水市冀州区信都学校 原平市实验中学 莘县教育培训中心 电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: